> TABOCAS NOTICIAS : Bahia perde para o Internacional e se aproxima da zona de rebaixamento

domingo, 28 de maio de 2023

Bahia perde para o Internacional e se aproxima da zona de rebaixamento

Jogando no Beira Rio, na tarde deste domingo (28), o Bahia conheceu sua quarta derrota na Série A do Brasileiro. Dessa vez, a equipe Tricolor foi batida pelo Internacional, por 2 a 0, e desceu para 16ª colocação do certamente nacional.

O único gol da partida foi marcado por Jhonny, nos acréscimos da primeira etapa, e Wanderson no final da segunda etapa.

Com o resultado, o time baiano pode entrar na zona de rebaixamento ainda nesta rodada. Mas, para isso acontecer, as chances são quase zero, pois o América-MG precisaria golear o Botafogo na partida de logo mais, às 19h, já que tem um saldo negativo de 11 gols, enquanto o Bahia tem cinco negativos.

Agora, os comandados de Renato Paiva retornam a campo na próxima quarta-feira, para enfrentar o Santos, pelo duelo de volta das oitavas da Copa do Brasil. Pela Série A, o compromisso será no sábado (3), contra o Fortaleza, também fora de casa. Leia tudo no galaticosonline