> TABOCAS NOTICIAS : Rodallega marca golaço e impede derrota do Bahia para o CSA na Fonte Nova

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2022

Rodallega marca golaço e impede derrota do Bahia para o CSA na Fonte Nova

Tricolor saiu perdendo, mas o colombiano decretou o 1x1
Por Forte na Notícia**Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia
O resultado não foi bem o que os tricolores esperavam, mas o empate por 1×1 com o CSA, na noite desta quarta-feira (16), na Fonte Nova, pela Copa do Nordeste, acabou ganhando um tom de alívio para o Bahia.

Em um duelo onde o Esquadrão voltou a desperdiçar boas chances no ataque, o time viu Lucas Barcelos abrir o placar para os alagoanos aos 11 minutos do primeiro tempo e chegou a ser vaiado pela torcida, mas conseguiu buscar a igualdade no segundo tempo em um golaço de Rodallega.

O empate impediu o Esquadrão de assumir a liderança do grupo B do Nordestão. A equipe baiana está na terceira colocação, com sete pontos, dois a menos do que o Ceará, que lidera a chave.

O próximo compromisso do Bahia na Copa do Nordeste será neste sábado (19), quando visita o Fortaleza, às 17h45, no estádio do Castelão. LEIA MAIS AQUI