> TABOCAS NOTICIAS : Bahia é dominado pelo Fortaleza e acaba derrotado no Nordestão: 3x1

sábado, 19 de fevereiro de 2022

Bahia é dominado pelo Fortaleza e acaba derrotado no Nordestão: 3x1

Esquadrão sofreu gol relâmpago, reagiu no segundo tempo com Rodallega, mas saiu do Castelão com o resultado negativo
Rodallega marcou o gol do Bahia na derrota para o Fortaleza (Bruno Queiroz/EC Bahia)
A rivalidade entre Bahia e Fortaleza ganhou mais um capítulo na tarde deste sábado (19), e voltou a ter final ruim para o Esquadrão. Dois meses depois de perder para o Leão do Pici, no resultado que confirmou o rebaixamento da equipe à Série B, o time de Guto Ferreira foi mais uma vez derrotado pelo rival na Arena Castelão. Dessa vez, por 3x1, pela 6ª rodada da Copa do Nordeste.

O primeiro tempo foi só do Fortaleza, que abriu o placar ainda aos três minutos, com Silvio Romero, e ampliou aos 29, com Moisés. O Bahia, por sua vez, não conseguiu jogar na etapa. Foi neutralizado pelo rival, mostrou muita dificuldade e quase não criou. Melhorou no início do segundo tempo e reagiu logo no primeiro minuto, com Rodallega. Mas, de novo, viu o adversário levar mais perigo ao gol. No fim, Depietri fez mais um e decretou o 3x1.

Com o revés, o Bahia fica na 4ª colocação do Grupo B, com sete pontos. Mas pode perder a posição com o complemento da rodada.

O time volta a jogar pelo Nordestão nesta quinta-feira (24), quando faz o jogo atrasado contra o Sampaio Corrêa, válido pela primeira rodada do regional. A partida está marcada para às 21h30, na Arena Fonte Nova. CONTINUE LENDO EM ttps://www.correio24horas.com.br