> TABOCAS NOTICIAS : Bahia de Feira vence e avança na Série D

sábado, 30 de julho de 2022

Bahia de Feira vence e avança na Série D

Equipe baiana venceu o sul-mato-grossense do Costa Rica hoje em Feira de Santana
O Bahia de Feira garantiu vaga na fase oitava de final da Série D do Campeonato Brasileiro ao vencer o Costa Rica (MS) por 2 a 1 em partida realizada na Arena Cajueiro na tarde deste sábado, 30/7. bahiaon

O time feirense decidiu o jogo praticamente no primeiro tempo ao fazer 2 a 0 com gols aos 27 e 35 minutos de Zé Francisco. O time do Mato Grosso do Sul diminuiu apenas os 3 minutos de acréscimos da segunda etapa com Rafael Assis. Na ida, houve empate por 0 a 0.

Na tarde de hoje também se classificaram o Oeste (SP), que venceu o Caxias; a Portuguesa do Rio de Janeiro que eliminou o Aimoré; o Tocantinópolis que ganhou do São Raymundo (AM) e o São Bernardo (SP) que venceu o Azuriz (PR).

Jacuipense
Amanhã, as 16h, o Jacuipense decide a permanência contra o América, na Arena das Dunas, em Natal. Na partida de ida, no domingo, 24/7, o time potiguar venceu por 1 a 0, no Estádio Eliel Martins (Valfredão), em Riachão do Jacuípe.