> TABOCAS NOTICIAS : Bahia de Feira e Jacuipense praticamente classificados na Série D

domingo, 10 de julho de 2022

Bahia de Feira e Jacuipense praticamente classificados na Série D

O time feirense venceu a Ferroviária hoje, em São Paulo, e a equipe de Riachão do Jacuípe foi beneficiada pela vitória da Juazeirense
O Bahia de Feira, campeão baiano de 2011, praticamente garantiu presença na segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D, ao vencer hoje a Ferroviária, em São Paulo, por 2 a 0, com gols de Janderson, aos 17 minutos, e Eduardo aos 42, ambos no segundo tempo. O resultado coloca o time baiano na liderança do Grupo F com 23 pontos, 6 a mais que o 5º colocado. A Internacional de Limeira teria que vencer as duas partidas restantes e o Bahia de Feira perder para Nova Venécia, em casa, para os baianos serem ultrapassados, além de Real Noroeste e Pouso Alegre ao menos empatarem e Nova Venécia vencer os baianos. Pouso Alegre e Bahia de Feira fazem apenas mais uma partida.

Já o Jacuipense foi beneficiado pela vitória da Juazeirense contra o Sergipe hoje, no Estádio Adauto Moraes, por 1 a 0, com gol de Matheus aos 16 minutos do primeiro tempo, pelo Grupo D. Apesar do resultado, o time de Juazeiro está ainda em situação deliciada para a classificação. Precisa vencer, na última rodada, o CSE fora de casa, e torcer por tropeço de ASA, Santa Cruz e o próprio Jacuipense. Hoje, o Lagarto garantiu a vaga ao golear o Atlético de Alagoinhas, já eliminado, por 4 a 1.

HOJE
Neste domingo, o Jacuipense, 4º lugar com 18 pontos, recebe o CSE, no Estádio Eliel Martins (Valfredão), as 16h, e, se vencer, garante a vaga na segunda fase. Mesmo com empate poderá se classificar dependendo de uma combinação de resultados.  bahiaon.com.br/brasileiro