> TABOCAS NOTICIAS : Vitória faz jogo apático, perde para o Goiás e se aproxima da Série C

sábado, 2 de outubro de 2021

Vitória faz jogo apático, perde para o Goiás e se aproxima da Série C

Galáticos Online **Foto: Pietro Carpi/EC Vitória
Goiás e Vitória se enfrentaram na tarde deste sábado (2), em partida válida pela Série B do Campeonato Brasileiro. O Leão fez mais uma partida ruim e foi derrotado pelo placar de 3 a 0.

O meio-campista Luan Dias marcou duas vezes na primeira etapa. No segundo tempo, o zagueiro David Duarte ampliou a vantagem do time da casa e decretou o resultado final da partida.

Com o resultado, o Vitória chegou ao sexto jogo sem triunfo, manteve os 26 pontos e a 18ª colocação no campeonato nacional.

Se aproximando da Série C, o Vitória encara no próximo sábado (9) a equipe do Confiança. O jogo vai acontecer às 19h, no Barradão. Leia mais AQUI