> TABOCAS NOTICIAS : Em casa, Vasco perde mais uma e vê sonho da Série A mais distante

sábado, 30 de outubro de 2021

Em casa, Vasco perde mais uma e vê sonho da Série A mais distante

VASCO PERDE PARA O CSA EM SÃO JANUÁRIO: 3 A 1
O sonho do acesso ficou mais distante para o Vasco. Os cruzmaltinos perderam por 3 a 1 para o CSA, em São Januário. Com o resultado, os cariocas seguem com 47 pontos, na oitava posição, a seis do G-4. Já o CSA chegou a 48 e assumiu a sétima colocação.
O primeiro tempo foi muito disputado e terminou empatado após gols de Germán Cano e Renato Cajá para Vasco e CSA, respectivamente. Os visitantes viraram o jogo no segundo tempo, com dois gols de Dellatorre.

Na próxima rodada, o Vasco terá mais um confronto direto, contra o Guarani, em Campinas, na quinta-feira. O CSA volta a campo na terça-feira, contra o Vitória, em Salvador. Leia mais em https://www.netvasco.com.br