> TABOCAS NOTICIAS : Espanha sai na frente, mas Alemanha busca empate e mantém chances de classificação

domingo, 27 de novembro de 2022

Espanha e Alemanha se enfrentaram na tarde deste domingo (27), em partida válida pela segunda rodada do Grupo E da Copa do Mundo do Catar. O duelo entre os europeus terminou empatado pelo placar de 1 a 1.

A Espanha saiu na frente do placar com Álvaro Morata, no início da segunda etapa. O empate da Alemanha aconteceu nos minutos finais, com o atacante Biclas Fullkrug.

Com o resultado, a Espanha chegou aos quatro pontos e manteve a liderança do Grupo E. A Alemanha fez o primeiro ponto e está na última posição.

Com três pontos, o Japão aparece em terceiro, empatado com a Costa Rica.

Na última rodada, jogam Espanha x Japão e Alemanha x Costa Rica. Galáticos Online *Foto: Reprodução/Twitter