> TABOCAS NOTICIAS : América bate o Atlético em clássico mineiro pela Série A

domingo, 8 de maio de 2022

América bate o Atlético em clássico mineiro pela Série A

Galáticos Online -Foto: Reprodução/Instagram
O América-MG bateu o Atlético-MG na tarde deste sábado (7) pelo placar de 2 a 1, no Indepêndencia. A partida foi válida pela 5ª rodada da Série A e os gols foram marcados por Iago Maidana e Raúl Cáceres, para o Coelho, e Nacho, para o Galo.

O confronto trouxe à tona a rivalidade que ganhou âmbito continental na Fase de Grupos da Copa Libertadores deste ano. Aos seis minutos de partida, o zagueiro Iago Maidana abriu o placar de pênalti batendo no canto esquerdo de Éverson.

Já na segunda etapa, o argentino Nacho empatou aos 23' após a bicicleta de Hulk bater na trave e ele completar no rebote. O gol foi validado após checagem no VAR. Entretanto, aos 35', o lateral Raúl Cáceres botou o Coelho de novo na frente em bela finalização de perna direita, dando números finais ao clássico.

Com o resultado, O América assume a vice-liderança provisória e tira as chances do Atlético terminar a rodada como líder.