> TABOCAS NOTICIAS : Real Madrid vence Barcelona na prorrogação e garante vaga na final da Supercopa

quinta-feira, 13 de janeiro de 2022

Real Madrid vence Barcelona na prorrogação e garante vaga na final da Supercopa

Galáticos Online **Foto: Reprodução/Twitter
Barcelona e Real Madrid se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (12), em partida válida pela semifinal da Supercopa da Espanha. O duelo, que aconteceu em Riad, na Arábia Saudita, foi decidido na prorrogação.

O Real Madrid venceu pelo placar de 3 a 2, mandou os rivais de volta para casa e garantiu classificação para a final da Supercopa da Espanha. O time merengue aguarda o vencedor de Atlético de Madrid x Athletic Bilbao, que se enfrentam nesta quinta-feira (13).

O Real Madrid foi melhor e saiu na frente do placar em duas oportunidades, com o brasileiro Vinícius Júnior e com o atacante Benzema. Valente, o Barcelona de Xavi conseguiu empatar a partida e levar a decisão para a prorrogação. Os gols do Barça foram marcados por Luuk De Jong e Ansu Fati.

Na prorrogação, o Real Madrid aproveitou contra-ataque e matou o duelo. Após jogada de Casemiro e passe para Rodrygo, o ponta brasileiro encontrou Valverde na área, que finalizou e marcou o terceiro do Madrid.