> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA abre o placar, mas fica no empate com o Doce Mel em Camacan

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2023

ITABUNA abre o placar, mas fica no empate com o Doce Mel em Camacan

Resultado mantém a equipe do Dragão do Sul na terceira colocação do Campeonato Baiano
As emoções ficaram para o segundo tempo da partida na noite desta terça-feira, 07, em Camacan, válida pela 7ª rodada do Baianão 2023. O Itabuna abriu o placar aos 69 minutos, com Jan Pieter, mas o lanterna Doce Mel empatou logo na sequência e deixou tudo igual - 1 a 1 aos 71 minutos com João Vitor.

Desta forma, o Dragão do Sul segue na terceira colocação na tabela de classificação do Campeonato Baiano com 12 pontos e pode ser ultrapassado até o encerramento da rodada, mas não deixa o G4.

Com a igualdade, o Doce Mel não conseguiu avançar na tabela e deixar a zona, mas o resultado deixa o time de Ipiaú com 2 pontos e segue com chances de lutar para permanecer na elite do futebol baiano em 2024.

O próximo desafio do Itabuna será no próximo domingo (12), às 18h30, contra o Bahia de Feira, na Arena Cajueiro.

Na Briga pelo G4
A Juazeirense, agora é a segunda colocada, tem 13. A Jacuipense que ainda joga na rodada vem na quarta posição com 10. O líder é o Bahia com 15 pontos e joga nesta quarta,08, contra o Bahia de Feira na Fonte Nova às 21h30min.