> TABOCAS NOTICIAS : Corinthians aplica goleada histórica no Ceará pelo Brasileiro Feminino

domingo, 26 de fevereiro de 2023

Corinthians aplica goleada histórica no Ceará pelo Brasileiro Feminino

Galáticos Online *Foto: Rodrigo Gazzanel/Ceará
O Corinthians não tomou conhecimento do Ceará, neste sábado (25), no Nogueirão, em São Paulo. O clube da casa venceu pelo placar de 14 a 0 e começou o Brasileirão Feminino com os três pontos. As Meninas do Vovô fizeram sua estreia na competição, após a conquista do acesso e título da Série A2, na temporada passada.

Campeão nas últimas três edições do Campeonato Brasileiro Feminino, o Corinthians chega mais uma vez como um dos favoritos ao título da competição. Neste início de temporada, o clube levantou a taça da Supercopa. Em campo, Diany marcou três vezes para o Timão e foi um dos destaques do jogo.

No final da partida, a goleira do Ceará Yasmin saiu de campo chorando e foi consolada pelas atletas do Corinthians. Com o rebaixamento do time masculino na temporada passada, o Ceará não conseguiu manter a equipe que conquistou o acesso na Série A2 e entrou para o Brasileirão Feminino com atletas da base.