> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA E. Clube empata com o Juazeiro mas segue no G-4 da Série B do Baiano 2022

segunda-feira, 13 de junho de 2022

ITABUNA consegue mais um ponto precioso e se mantém dentro do G-4 da tabela
A tarde dos "Namorados" não foi de vida fácil para o Dragão do Sul em Cruz das Almas. Itabuna Esporte Clube e Juazeiro Social Clube fizeram um duelo muito equilibrado na tarde deste domingo (12) no Estádio Carmelito Barbosa.

O Itabuna não foi tão bem no primeiro tempo, permitiu que a equipe do Juazeiro jogasse melhor, e não teve grandes chances de abrir o marcador. No segundo tempo, as equipes tentaram, os treinadores fizeram modificações, mas o que não mudou foi o placar que persistiu em não sair do 0 a 0.

O empate garantiu ao time itabunense mais um ponto e a meta continua firme em busca da classificação para as semifinais e o objetivo que é pular a primeira divisão em 2023, pois se manteve no G-4 com uma diferença de dois pontos para o 5º colocado.

Já o Juazeiro, volta para casa com mais um ponto na bagagem. Em terceiro lugar na tabela com 11 pontos, mesmo número que o Galícia com quem o Tricolor das Carrancas divide a vice-liderança do Campeonato Baiano da Série B 2022.