> TABOCAS NOTICIAS : Brasileiro: Jacuipense perde e Bahia de Feira apenas empata pela Série D

domingo, 5 de junho de 2022

Brasileiro: Jacuipense perde e Bahia de Feira apenas empata pela Série D

O Jacuipense foi derrotado pelo Lagarto, em Sergipe, e o Bahia de Feira ficou apenas no empate com o Real Noroeste em casa
Os times baianos, que abriram e 7ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro neste sábado, 4/6, não venceram.

Em Sergipe, com gols de Lucas Ruan e Davi Ceará, aos 20 minutos e com 3 de acréscimos do primeiro, o Lagarto venceu o vice-campeão baiano, no Estádio Paulo Barreto de Menezes, por 2 a 1. Júlio César marcou para os baianos. O Lagarto assume a liderança do Grupo D com 14 pontos, 1 a mais que o ASA com um jogo a menos. O Jacuipense é o 4º com 10 pontos.

Na Arena Cajueiro, o Bahia de Feira completou 5 jogos sem vencer ao empatar em cassa com o Real Noroeste (ES) por 2 a 2. Perterson aos 27 minutos do 1º tempo e Janderson aos 6 do 2º marcaram para os feirenses, enquanto Matheus aos 43 e Toni Galego nos acréscimos do 1º tempo, fizeram para os capixabas. O Real assumiu a liderança do Grupo F com 14 pontos, enquanto o Bahia de Feira é o vice lanterna com 8.

Hoje 5, as 16h, no Estádio Antônio Carneiro, o Atlético de Alagoinhas recebe o CSE, de Palmeiras dos Índios (AL), 4º colocado do Grupo D com 10 pontos em 7 partidas. Já os campeões baianos ocupam a lanterna do mesmo grupo com 5 pontos com uma vitória, dois empates e quatro derrotas.

No mesmo horário, a Juazeirense vai a Arapiraca (AL) enfrentar, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, o ASA, líder do Grupo D com 11 pontos. Já a equipe baiana é a 5ª colocado com 9 pontos em 7 jogos.