> TABOCAS NOTICIAS : Vitória não aproveita vantagem numérica e perde para o Floresta no Barradão

sábado, 16 de abril de 2022

Vitória não aproveita vantagem numérica e perde para o Floresta no Barradão

O Vitória conheceu sua segunda derrota na Série C do Brasileiro. Mesmo com um jogador a mais desde os 35 minutos da primeira etapa, o rubro-negro baiano foi batido pelo Floresta, por 1 a 0, e segue sem pontuar na competição.

O único gol da partida foi marcado pelo lateral-esquerdo Fábio Alves, após cobrança de falta do "meio da rua".

Agora, os comandados de Geninho viram chave e enfrentam o Fortaleza, na próxima quarta-feira, pela rodada de ida da terceira rodada da Copa do Brasil. Pela Série C, o Leão volta a campo no domingo (24), para enfrentar o Ypiranga, fora de casa. Leia tudo sobre a partida AQUI...barradao.html