> TABOCAS NOTICIAS : Vasco empata com o CRB e segue sem vencer na Série B

domingo, 17 de abril de 2022

Vasco empata com o CRB e segue sem vencer na Série B

O Vasco da Gama empatou com o CRB neste sábado fora de casa e segue sem vencer na Série B do Campeonato Brasileiro.
Raniel durante o jogo contra o CRB (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)
O Vasco empatou novamente neste começo de Série B. Neste sábado, após sair atrás do placar, o Gigante da Colina chegou à igualdade: 1 a 1 com o CRB, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela segunda rodada. O poder de reação, entretanto, não esconde uma atuação decepcionante, especialmente na etapa final.

O CRB foi superior no segundo tempo, mas desperdiçou as oportunidades, não aproveitou o momento em que mandou no jogo e viu o Vasco escapar de levar o segundo gol.

O Vasco agora tem dois pontos na Série B e ocupa a nona colocação. O CRB soma o primeiro ponto (teve o jogo da 1ª rodada adiado). O Gigante da Colina joga novamente fora de casa na próxima rodada. Na sexta-feira, o Gigante da Colina visita a Chapecoense, às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Condá. Já o CRB vai enfrentar a Ponte Preta, em Campinas, sábado, às 16h (de Brasília).

Contra o CRB, o Vasco teve um novo capitão, o zagueiro Anderson Conceição. Nenê, que se irritou na estreia na Série B, perdeu a braçadeira. Contra o Vila Nova, em São Januário, o experiente meia atirou a faixa de capitão no gramado ao ser substituído por Zé Ricardo.

O Gigante da Colina reencontrou o técnico Marcelo Cabo. Ele dirigiu o Vasco no ano passado, de março a julho, quando foi demitido em julho e deixou o time na oitava colocação da Série B. Leia mais sobre a partida aqui.