> TABOCAS NOTICIAS : Brasil é superado nos pênaltis pela Croácia e deixa a Copa do Mundo

sexta-feira, 9 de dezembro de 2022

Brasil é superado nos pênaltis pela Croácia e deixa a Copa do Mundo

Galáticos Online **Foto: Lucas Figueiredo/CBF
Brasil e Croácia se enfrentaram na tarde desta sexta-feira (9), em partida válida pelas quartas de final da Copa do Mundo. A Seleção foi superada nos pênaltis pelo placar de 4 a 2 e acabou eliminada da maior competição do futebol.

O tempo regulamentar terminou empatado com o placar de 0 a 0. Na prorrogação, Neymar abriu o marcador e encaminhou a classificação do Brasil, no entanto, a Seleção sofreu o empate no final e o duelo acabou indo para os pênaltis.

Nas cobranças, a Croácia converteu todas as oportunidades, enquanto o Brasil perdeu duas, com Rodrygo e Marquinhos.

Classificada para a fase semifinal da Copa do Mundo, a Croácia aguarda o vencedor da partida entre Holanda e Argentina.

O Jogo
O Brasil teve dificuldades no primeiro tempo, que terminou com a Croácia ganhando o meio de campo e causando complicações. Na segunda etapa, a Seleção comandou as ações e criou oportunidades, principalmente com Neymar, que parou no goleiro croata.

Na Prorrogação, o Brasil voltou tentando sair na frente e conseguiu. Em bela tabela de Neymar com Lucas Paquetá, o craque brasileiro passou pelo goleiro e fez um golaço.

Quando o Brasil estava perto de confirmar a vaga na semifinal, a Croácia empatou. No segundo tempo da prorrogação, em jogada de contra-ataque, Petkovic finalizou, a bola desviou em Marquinhos e entrou no gol.