> TABOCAS NOTICIAS : Palmeiras atropela o Botafogo e assume liderança da Série A; Fortaleza segue na lanterna

sexta-feira, 10 de junho de 2022

Galáticos Online *Foto: Cesar Greco / Palmeiras
O Palmeiras é o novo líder da Série A do Brasileirão. O Verdão assumiu a ponta ao atropelar o Botafogo nesta quinta-feira (9), no Allianz Parque, por 4 a 0.

Os gols da goleada foram marcados por Wesley, Rony, duas vezes, e Gustavo Scarpa.

Com a vitória, o Alviverde foi aos 19 pontos ganhos e ultrapassou o rival Corinthians, agora vice-líder com 18. O Alvinegro carioca, por sua vez, ficou na 14ª colocação, com seus 12 pontos, apenas um a mais que o Cuiabá, primeiro da zona de rebaixamento.

Jogando em casa, Fortaleza empata com Goiás e segue na lanterna da Série A
Fortaleza e Goiás se enfrentaram na noite da última quinta-feira (9), na Arena Castelão, em duelo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Precisando vencer para reagir na competição e diminuir a distância para os clubes que estão fora da zona de rebaixamento, o Fortaleza empatou com o Esmeraldino pelo placar de 1 a 1.

Aos 13 minutos da primeira etapa, o Leão do Pici abriu o marcador com gol do artilheiro Yago Pikachu. O empate do Goiás aconteceu aos 41 minutos da segunda etapa, com o atacante Pedro Raul.

O resultado manteve o Fortaleza na última colocação e sem chances de deixar a lanterna na próxima rodada. A equipe chegou aos seis pontos, quatro a menos que o Juventude, que ocupa a penúltima colocação, e cinco a menos que o Avaí, primeiro clube fora do Z4.