> TABOCAS NOTICIAS : Gambá invade campo em jogo entre Criciúma e Londrina, pela Série B

sexta-feira, 15 de abril de 2022

Gambá invade campo em jogo entre Criciúma e Londrina, pela Série B

Um fato pra lá de inusitado mexeu com o jogo entre Criciúma e Londrina na noite da última quinta-feira (14), no estádio Heriberto Hülse, pela Série B do Campeonato Brasileiro. No segundo tempo da partida, um gambá invadiu o gramado e paralisou a bola por alguns minutos.

O pequeno animal desfilou no gramado em meio aos gritos da torcida e aos olhares dos jogadores e da arbitragem, que tentaram espantá-lo das quatro linhas batendo palmas. Ele não demorou a se retirar e o jogo teve continuidade.

Com a bola rolando, o Criciúma levou a melhor e superou o visitante por 1 a 0, com gol marcado por Marquinhos Gabriel. Essa foi a estreia do clube catarinense, que subiu para essa divisão no ano passado. BN