> TABOCAS NOTICIAS : Corinthians fica no 1 a 1 com o Fluminense e avança à semi da Sul-Americana

quinta-feira, 29 de agosto de 2019

Corinthians fica no 1 a 1 com o Fluminense e avança à semi da Sul-Americana

Duelo aconteceu nesta quinta-feira, no Maracanã, com final feliz para o lado paulista
FOX Sports
No jogo de volta para as quartas de final da Sul-Americana, um Maracanã lotado para Fluminense e Corinthians. E final feliz para o lado paulista: empate em 1 a 1 e classificação à semifinal por conta do gol fora de casa. As equipes ficaram no 0 a 0, na ida, em Itaquera.

Em campo, o Timão não se intimidou com o Maracanã lotado e abriu o placar. Após jogada de Clayson, Pedrinho bateu no canto de Muriel, já na segunda etapa. No fim da partida, Pablo Dyego, de cabeça, deixou tudo igual após cabeçada. O VAR checou o lance e validou o lance, que era milimétrico. O Tricolor até tentou pressionar nos minutos restantes, mas não foi suficiente.

Agora, Corinthians e Fluminense voltam a focar no Campeonato Brasileiro. Neste domingo, os paulistas terão pela frente o Atlético-MG, em casa, enquanto os cariocas jogam na segunda-feira, no Maracanã, contra o Avaí.  Crédito da foto: Reuters