Além de servir filés folheados a ouro, que custam cerca de R$ 9 mil, o empresário turco, mostra em seu perfil os valores gastos pelos clientes de seus restaurantes
Foto: reprodução redes sociais
O chef Nusret Gokçe, que serviu a carne de ouro para os atletas brasileiros na filial do restaurante Nusr-et em Doha, no Catar, gosta de ostentar. Além de servir filés folheados a ouro, que custam cerca de R$ 9 mil, o empresário turco, conhecido como Salt Bae, mostra em seu perfil nas redes sociais os valores vultosos gastos pelos clientes de seus restaurantes.
Foi assim no dia 17 de novembro, quando Gokçe postou a conta da filial do Nusr-et em Abu Dhabi. Com a legenda “Qualidade nunca é cara”, ele mostra a conta de 645 mil dirhams ou cerca de R$ 915 mil.
O que fez a conta do jantar sair tão cara?
Quatro bifes cobertos com ouro e muitas garrafas de vinho. Na conta estão dois bifes de Istambul cobertos com folhas de ouro, dois bifes otomanos dourados, dois filés mignon e mais 11 bifes de filé, além de 15 sobremesas Baklava (massa folhada com recheio de nozes ou pistache) com ouro. Leia tudo no bahia.ba
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