> TABOCAS NOTICIAS : Com gol de Firmino, Liverpool vence Flamengo na final do Mundial de Clubes

sábado, 21 de dezembro de 2019

Com gol de Firmino, Liverpool vence Flamengo na final do Mundial de Clubes

Bruno Henrique sofre a marcação de Joe Gomez
Extra
Não faltou luta e empenho, mas o sonho do bicampeonato mundial em Doha chegou ao fim para o Flamengo. Na decisão do torneio da Fifa, o time de Jorge Jesus foi derrotado pelo Liverpool por 1 a 0, com gol de Roberto Firmino, na prorrogação.

Os rubro-negros chegaram a jogar melhor do que os ingleses em diversos momentos. E, mesmo depois que ficaram atrás no placar, estiveram perto do empate. Mas o desgaste do fim de temporada e as modificações promovidas por Jesus fizeram o time cair de produção num momento decisivo do jogo.

O Liverpool abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo da prorrogação. Em rápido contra-ataque, Roberto Firmino recebeu de Mané para cortar o goleiro Diego Alves e abrir o placar para os ingleses. O gol ocorre num momento em que o time de Jurgen Kloop tem amplo domínio do jogo. Mais em https://extra.globo.com/esporte/com-gol-de-firmino-liverpool-vence-flamengo-na-final-do-mundial-de-clubes-24153646.html