> TABOCAS NOTICIAS : IBICARAÍ-BA: SELEÇÃO VENCE AMISTOSO CONTRA ITAJUÍPE

segunda-feira, 11 de julho de 2011

IBICARAÍ-BA: SELEÇÃO VENCE AMISTOSO CONTRA ITAJUÍPE

Roni: Camisa 11 marca o primeiro gol da Seleção de Ibicaraí e corre para o abraço
A Seleção de Ibicaraí enfrentou a Seleção de Itajuipe na tarde deste domingo 10, no Euclidão. em jogo preparatório, visando a disputa do Intermunicipal 2011. E, mesmo diante do baixo volume de torcedores presentes, a Seleção da Terra Santa venceu os itajuipenses pelo placar de 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Roni aos 28' do primeiro tempo e Juninho aos 32' do segundo.

O jogo foi equilibrado e com alguns jogadores experientes Itajuipe chegou a ameaçar no início do jogo, porém, sem muito perigo para o goleiro Rógério.
Com o entrosamento debilitado Ibicaraí foi chegando aos poucos, mas só conseguiu marcar o primeiro gol aos 28', depois que Peloco recebeu em profundidade, dividiu com o goleiro e ficou no chão, mas a bola sobrou para Roni, que só teve o trabalho de jogar para o fundo das redes.

No segundo tempo o técnico Sr. Silva mudou praticamente toda equipe, e liderado pelo meia João Grandão, a Seleção de Ibicaraí manteve o ritmo: segurou os ataques do adversário, e aos 32' chegou ao segundo gol, depois da bela troca de passes entre: João Grandão,
Evair e Juninho, o último ficou livre, de frente para o gol e não perdoou, fez 2 a 0 para Ibicaraí.

Antes do final do jogo, duis bolas na trave chamaram a atenção da torcida. Primeiro João Grandão fez jus ao nome, subiu mais alto do que a defesa adversária e cabeceou a bola na trave. Depois a resposta foi imediata, num chute de fora da área, Itajuipe quase diminuiu, mas a bola pegou no travessão e ganhou a linha de fundo. Sem mais tempo para outras jogadas o Arbitro Ionaldo Borge encerrou a partida, Seleção de Ibicaraí 2 x 0 Seleção de Itajuipe. De http://ibicarainosesportes.blogspot.com/