> TABOCAS NOTICIAS : Olimpia 2 (4) x (1) 0 Fluminense - Nos pênaltis, Flu se despede da Libertadores

quinta-feira, 17 de março de 2022

Olimpia 2 (4) x (1) 0 Fluminense - Nos pênaltis, Flu se despede da Libertadores

Fluminense tinha boa vantagem, mas viu adversário ser melhor e avançar nos pênaltis
Time carioca foi muito mal e mereceu a derrota no Paraguai
Assunção, PAR, 16 (AFI) – A confiança virou tristeza no Fluminense, que perdeu para o Olimpia (PAR) no tempo normal, por 2 a 0, e depois nos pênaltis, por 4 a 1, no estádio Defensores Del Chaco, em Assunção, no Paraguai, e foi eliminado na terceira fase da Copa Libertadores.

O time brasileiro entrou em campo com ótima vantagem após ter vencido o confronto de ida, por 3 a 1, no Engenhão. Contudo, nesta quarta-feira os brasileiros não foram bem, sentiram a pressão do estádio lotado e acabaram não conseguindo a vaga na fase de grupos do campeonato.

FLU VAI MAL E SAI ATRÁS NO PLACAR
O Fluminense não fez um bom primeiro tempo, mas ainda assim começou o jogo assustando o Olimpia. Aos sete minutos, Arias cobrou falta na área e a bola sobrou para o zagueiro David Braz, que completou para as redes. Apesar da comemoração, o árbitro viu toque no braço do jogador e anulou o gol.

A partir disso o Olimpia ficou com a posse de bola e encurralou o Fluminense pelo primeiro gol. Aos 18 minutos, Gamarra ficou com a bola dentro da área e finalizou para ótima defesa de Fábio, que espalmou pela linha de fundo. Depois, aos 29, Salcedo também chutou e o goleiro defendeu.

Melhor em campo, o time paraguaio abriu o placar aos 35 minutos, quando Recalde desviou de cabeça e levou os torcedores a loucura nas arquibancadas. Vantagem merecida para o time que mais procurou o ataque no primeiro tempo.

Antes do intervalo, enfim o Fluminense chegou com perigo em chute de Germán Cano, aos 41, mas que foi nas mãos do goleiro Olveira. Mais em https://www.futebolinterior.com.br