> TABOCAS NOTICIAS : Globo erra, não vê gol anulado, dá vitória para o Vasco e só descobre após o fim do jogo

segunda-feira, 20 de setembro de 2021

Os times empataram por 1 a 1, mas durante boa parte do tempo o locutor global ficou com a impressão de que o jogo estava 2 a 0.
Campinas, SP, 19 (AFI) – Um lance inusitado aconteceu durante o empate em 1 a 1 entre Vasco e Cruzeiro pela Série B neste domingo.

Os times empataram por 1 a 1, mas durante boa parte do tempo o locutor Luis Roberto ficou com a impressão de que o jogo estava 2 a 0. O erro também aconteceu no Premiere. O comentarista Rofer Flores também foi na onda e errou junto.

O equívoco aconteceu aos 47 minutos do segundo tempo, no momento em que o árbitro André Luiz de Freitas Castro anulou o gol de Daniel Amorim, do Vasco – o time vencia por 1 a 0. Nas imagens da transmissão não foi possível notar que o lance era irregular, induzindo os narradores e o público a acreditar que aquele seria o segundo gol vascaíno. Leia tudo em https://www.futebolinterior.com.br