> TABOCAS NOTICIAS : Vasco vence o Goiás e se aproxima do G-4 da Série B

segunda-feira, 27 de setembro de 2021

Vasco vence o Goiás e se aproxima do G-4 da Série B

VASCO VENCE O GOIÁS EM SÃO JANUÁRIO: 2 A 0
O Vasco se aproximou do G-4 da Série B nesta segunda-feira. Os cruzmaltinos bateram por 2 a 0 o Goiás, em São Januário e chegou a segunda vitória seguida na competição. Com o resultado, os cariocas chegaram a 40 pontos, na sétima posição, apenas quatro do grupo de acesso. Já os goianos seguem com 45, ainda entre os líderes.

O Vasco dominou o primeiro tempo e foi para o intervalo a frente no placar após gol de Morato. Na etapa final, Gabriel Pec ampliou para o Vasco.

Na próxima rodada, o Vasco terá pela frente o Confiança, no sábado, em Aracaju. O Goiás entra em campo no mesmo dia, contra o Vitória, em Goiânia.

O JOGO
O Vasco pressionou nos primeiros minutos, mas viu o Goiás quase abrir o placar aos seis minutos. Alef Manga cruzou para Nicolas cabecear no travessão. A resposta dos cariocas veio em chute de Marquinhos Gabriel que passou próximo do gol. Depois, Ricardo Graça cabeceou para boa defesa de Tadeu. Leia tudo em https://www.netvasco.com.br