> TABOCAS NOTICIAS : Vitória perde para o Ceará pela Copa do Nordeste

sábado, 6 de março de 2021

Vitória perde para o Ceará pela Copa do Nordeste

Galáticos Online **Foto: Felipe Santos/CSC
Ceará e Vitória se enfrentaram neste sábado (6), na Arena Castelão, em partida válida pela 2ª rodada da Copa do Nordeste. O jogo movimentado terminou com o placar de 3 a 1 para o time da casa.
Victor Jacaré abriu o placar para o Ceará. Vico aproveitou pênalti e empatou para o Vitória. Saulo Mineiro fez os últimos dois gols do Vozão na partida.

Com o resultado, o Vitória manteve os três pontos e a liderança momentânea do Grupo B da Copa do Nordeste.

O JOGO
Aos 12 minutos, David arriscou de longe e a bola foi sem perigo ao gol do goleiro Richard. No lance seguinte, o zagueiro Klaus errou passe na defesa e a bola ficou com Samuel, que não conseguiu aproveitar.

Aos 15', Saulo Mineiro invadiu a área rubro-negra e finalizou. A bola foi nas redes pelo lado de fora. Aos 22', Saulo Mineiro recebeu bom cruzamento, bateu cruzado e a bola saiu.

Aos 26', Rend conseguiu bom passe para Vico, que finalizou e o goleiro do Ceará fez a defesa. Aos 38', o Ceará quase abriu o placar. Após passe errado de João Victor e troca de passes, Kelvyn finalizou com força e a bola carimbou a trave do goleiro Yuri.

Aos 40', o Ceará aproveitou novo erro na saída do Vitória para chegar com perigo. Após passe na entrada da área, Felipe Vizeu pegou mal e a bola foi para fora.

Aos 44', Gabriel Bispo cobrou falta de longe e o goleiro do Ceará defendeu com tranquilidade. Fim de papo no primeiro tempo. Mais em https://www.galaticosonline.com