> TABOCAS NOTICIAS : Vasco se recupera e vence o Boavista no Carioca

sábado, 2 de março de 2019

Vasco se recupera e vence o Boavista no Carioca

Gazeta Press - Rio de Janeiro , RJ
Vasco não teve dificuldade para bater o Boa Vista em São Januário (Foto: Divulgação/FERJ)
O Vasco não teve dificuldade para vencer por 2 a 0 o Boavista, neste sábado, em São Januário, pela Taça Rio. Com o resultado, os cruzmaltinos chegaram a quatro pontos e se igualaram ao Fluminense na ponta do grupo B. Já a equipe da Região dos Lagos segue com apenas um ponto no grupo C.

Os donos da casa mantiveram o controle da partida durante os 90 minutos e pouco foi ameaçado. O Vasco abriu o placar no primeiro tempo com Marrony. Já na etapa final, Rossi marcou o segundo para garantir os três pontos.

Na próxima rodada, o vasco terá o clássico contra o Flamengo, no sábado, no Maracanã. No mesmo dia, o Boavista visita a Portuguesa, em Moça Bonita. Leia tudo aqui https://www.gazetaesportiva.com