> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA estreia com empate contra o Jequié fora de casa na 2ª Divisão do Baianão 2015

domingo, 19 de abril de 2015

A equipe do Itabuna poderia ter melhor sorte na estréia  no Campeonato Baiano da 2ª Divisão 2015 , mas apenas empatou em 1 a 1 com a equipe do Jequié no Estádio Waldomiro Borges, na cidade de Jequié, na tarde deste domingo (19/04/15), em partida que teve início às 15 horas.

O gol do Dragão do Sul foi marcado pelo zagueiro capitão Ney, no primeiro tempo, que foi substituído por contusão aos 22 minutos da etapa final.

Resultado de imagem para jequie x itabunaO gol de empate do Jequié foi marcado pelo lateral esquerdo Mailson, aos 25 minutos do segundo tempo, após uma bela cobrança de falta, que o goleiro do azulino fez golpe de vista, a bola bateu na trave e entrou.

O empate foi conquistado com muita raça pela equipe comandada pelo técnico Ionay da Luz, já que foi visível o cansaço da equipe itabunense após os 15 minutos finais. O Jequié sufocou o Dragão do Sul boa parte do segundo tempo, dando muito trabalho para a defesa, não permitindo o triunfo da equipe da casa. O público pagante foi de 852, com uma renda de RS 8.355,00.

No próximo domingo (26), o Itabuna recebe diante de sua torcida no Estádio Luiz Viana Filho (Itabunão), a equipe do Ypiranga (Salvador) que perdeu na estreia para o Flamengo de Guanambí por 1 a 0 jogando no estádio de Pituaçu (Roberto Santos) em Salvador.