> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: INTERBAIRROS 2011> OS FINALISTAS...PEDRO JERONIMO e SANTA INÊS

domingo, 20 de novembro de 2011

ITABUNA-BA: INTERBAIRROS 2011> OS FINALISTAS...PEDRO JERONIMO e SANTA INÊS

Na manhã deste domingo, 20, no itabunão foram conhecidas as duas  seleções classificadas para a Grande Final do Campeonato Interbairros de Futebol Itabunense 2011,Santa Inês e Pedro Jerônimo. Na primeira partida a equipe do Santa Inês eliminou a forte Nova Ferradas que jogou por dois resultados iguais, tinha empatado no domingo anterior em 0x0 e hoje(20) não aguentou a pressão e acabou perdendo por 1x0 com um gol marcado aos 38  minutos do segundo tempo. Na segunda partida as equipes de Pedro Jerônimo e Sarinha empataram em 2x2. Com este resultado o Pedro Jerônimo é a segunda finalista,pois tinha vencido a primeira por 3x0,e jogava podendo perder pelo mesmo placar.O sarinha até que tentou,chegou a estar vencendo por 2x1 mas cedeu o empate e ficou muito mais difícil conseguir a classificação,e merecidamente a vaga é  do Pedro Jerônimo que enfrenta a equipe do Santa Inês na grande final dia 27/11 no itabunão.