> TABOCAS NOTICIAS : Bahia empata com o Botafogo e vai decidir classificação na Copa do Brasil em Salvador

quarta-feira, 31 de julho de 2024

Por Thiago Tolentino
Pela Copa do Brasil, Botafogo e Bahia se enfrentaram às 21h30 em partida válida pelo jogo de ida das oitavas de final. Com gols de Carlos Alberto aos sete e Cauly no fim do primeiro tempo, as equipes empataram no Estádio Nilton Santos. Terminado com o placar de 1 a 1 no final da segunda etapa, o embate será decidido no jogo de volta, dia 7 de agosto, que acontecerá na Casa de Apostas Arena Fonte Nova.

O resultado no Rio dá ao Esquadrão a marca incômoda de cinco jogos sem triunfo. Ao todo, são três empates e duas derrotas, somando com os jogos no Brasileirão. No histórico entre os dois times nesta temporada, o time baiano ainda não sabe o que é perder para o Alvinegro Carioca.

O Tricolor de Aço ainda permanece no Rio de Janeiro para jogar contra o Fluminense, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola às 16h deste domingo (4), no Maracanã. Leia mais aqui