> TABOCAS NOTICIAS : CARIOCA: Flamengo vence Vasco em clássico fraco

quarta-feira, 16 de março de 2022

CARIOCA: Flamengo vence Vasco em clássico fraco

As duas equipes voltam a se enfrentar no domingo e o time de São Januário vai precisar de uma vitória por dois gols para alcançar a decisão da competição
Rio de Janeiro, RJ, 16 – Em um jogo decepcionante, principalmente no segundo tempo, o Flamengo venceu o Vasco, por 1 a 0, nesta quarta-feira, no jogo de ida das semifinais do Campeonato Carioca. As duas equipes voltam a se enfrentar no domingo e o time de São Januário vai precisar de uma vitória por dois gols para alcançar a decisão da competição.

O único gol da partida, marcado por Gabriel Barbosa, no primeiro tempo, foi fruto de um pênalti bastante discutível.

FLA TOMA INICIATIVA
A iniciativa do jogo foi toda do Flamengo logo nos primeiros minutos, mas apesar da maior posse de bola e de ficar no campo de ataque, o time rubro-negro não criou chances de gol.

O Vasco formou uma linha defensiva com até seis jogadores e foi tímido nos contra-ataques. Mesmo assim, em dois lances seguidos, aos cinco e aos seis minutos, a equipe de São Januário forçou o cartão amarelo de Andreas Pereira e Matheuzinho, após faltas em Zé Gabriel e Gabriel Pec, respectivamente. Mais em https://www.futebolinterior.com.br