> TABOCAS NOTICIAS : Flamengo vence novamente o Grêmio e se classifica para a semifinal da Copa do Brasil

quinta-feira, 16 de setembro de 2021

Galáticos Online **Foto: Marcelo Cortes/Flamengo
Flamengo e Grêmio se enfrentaram na noite desta quarta-feira (15) em partida válida pelo segundo jogo das quartas de final da Copa do Brasil.

O time rubro-negro venceu por 2 a 0, dominou o jogo e garantiu vaga na semifinal da competição.

Os gols da partida foram marcados pelo centroavante Pedro, que saiu do banco de reservas para mudar a história do jogo, que estava empatado em 0 a 0 até os 33 minutos do segundo tempo.

O Flamengo encara na semifinal a equipe do Athletico-PR, que passou pelo Santos nas quartas de final.