> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: Mangabinha, Fátima, Sinval Palmeira e São Roque vencem e disputam a 4ª Fase do Interbairros 2015

domingo, 22 de novembro de 2015

Mangabinha, Fátima, Sinval Palmeira e São Roque estão nas quartas de finais do Interbairros de Futebol 2015.
Final de semana com jogos brilhantes e estádio lotado, assim foi o sábado, 21, e o domingo, 22, de muita festa no futebol amador de Itabuna.

No sábado a noite duas partidas movimentaram o bom Campeonato Interbairros com duas excelentes partidas de futebol. O primeira batalha aconteceu às 17:45 entre as equipes da Mangabinha e São Lourenço. No tempo normal o jogo ficou no 0 a 0, nos pênaltis a equipe da Mangabinha venceu por 5 a 4, com destaque para o goleiro Papito da Mangabinha, que defendeu nada menos que quatro penalidades e saiu de campo como o herói da classificação. A Mangabinha vai enfrentar o Sarinha nas quartas de finais, o jogo acontece no domingo, 29, pela manhã no itabunão.
No segundo jogo, a equipe do Fátima despachou o Antique ao vencer por 1 a 0 e vai enfrentar a equipe da Califórnia, o jogo acontece no sábado, 28, à tarde no itabunão.

Na manhã de hoje (22), também no tiabunão mais duas excelentes partidas, dignas do público que compareceu ao estádio, cerca de 3 mil torcedores, segundo informações da imprensa local.
A equipe de Sinval Palmeiras veio muito forte, não deu espaços a equipe do Banco Raso, e logo no primeiro tempo fez 3 a 0. No segundo tempo apenas um gol, do Sinval Palmeiras, fechando o placar em 4 a 0, que agora encara o Novo São Caetano, no domingo, 29.
Fechando a rodada, Conceição e São Roque balançaram as redes duas vezes no tempo normal, deixando o placar em 1 a 1. Nas cobranças de pênaltis, o São Roque levou a melhor e venceu por 5 a 4. O São Roque volta a campo no próximo sábado, 28, para enfrentar o Daniel Gomes no itabunão às 18:00 horas. Fotos http://itabunaesportes10.blogspot.com.br/