> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2015: Colo Colo bate Juazeirense e sai na frente por terceiro lugar

sábado, 25 de abril de 2015

BAIANÃO 2015: Colo Colo bate Juazeirense e sai na frente por terceiro lugar

Ilhéus (BA) - O Colo Colo saiu na frente na briga pelo terceiro lugar do Campeonato Baiano. Atuando diante de seus torcedores no estádio Mário Pessoa, a formação de Ilhéus venceu a Juazeirense por 1 a 0. O gol mandante foi anotado por Andrei, aos seis minutos do segundo tempo.

Resultado de imagem para colo colo vence juazeirense dia 25O duelo de volta entre as equipes ocorre no dia primeiro de maio, sexta-feira, às 17 horas (de Brasília), no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro. O dono da terceira posição do Estadual terá o direito de escolher qual torneio interestadual disputar: a Série D do Campeonato Brasileiro ou a Copa do Nordeste de 2016.

Nas semifinais, o Colo Colo acabou superado pelo Vitória da Conquista, pelo marcador agregado de 4 a 1. Por sua vez, a Juazeirense foi dramaticamente eliminada pelo Bahia. Após abrir dois tentos de vantagem em plena Fonte Nova, a representação visitante tomou a virada e caiu com o placar somado de 5 a 3.

O primeiro compromisso da decisão baiana ocorre neste domingo, entre Vitória da Conquista e Bahia. O duelo inaugural terá início às 16 horas (de Brasília) no estádio Lomanto Junior. A volta está programada para o dia 3 de maio, domingo, em território soteropolitano. http://www.gazetaesportiva.net