> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: INTERBAIRROS 2011> SEMI-FINAL: Pedro Jerônimo derrota Sarinha por 3x0 e Santa Inês 0x0 Nova Ferradas( jogos de Ida)

domingo, 13 de novembro de 2011

Na manhã deste domingo,13,no itabunão aconteceu a primeira rodada da fase semi-final do Campeonato Interbairros de Futebol 2011.No primeiro jogo às 9 horas, a boa equipe do Pedro Jerônimo sapecou o Sarinha Alcântara por 3 a 0, e no próximo domingo (20) poderá perder por até três gols de diferença que estará classificado para a grande final,o jogo de volta será às 11 horas também no itabunão contra o Sarinha,que se quiser pensar em classificação tem que aplicar uma goleada por quatro gols de diferença.Na partida principal entre as equipes de Santa Inês x Nova Ferradas não saíram do 0x0.A equipe do Nova Ferradas foi melhor em campo no primeiro tempo,já no segundo o Santa Inês equilibrou a partida.Os destaques foram os goleiros; Gilson (Nova Ferradas) com grandes defesas durante a partida e Calça Velha (Santa Inês) que foi o grande responsável por este empate com sabor de vitória para o Santa Inês,que praticou várias defesas difíceis e aos 41 minutos defendeu com os pés uma penalidade cobrada por Cambuty (Nova Ferradas).Com este empate, o Santa Inês terá que vencer por um placar mínimo para chegar à final, já Nova Ferradas basta terminar a partida como começa, 0x0 que estará na final da competição que será no dia 27/11.No próximo domingo as equipes retornam a campo para o jogo de volta com mando de campo invertido, às 9 horas: Nova Ferradas x Santa Inês e às 11 horas: Pedro Jerônimo x Sarinha Alcântara.O destaque maior ficou por conta das torcidas que lotaram o itabunão, cerca de 1.500 torcedores compareceram ao estádio,segundo a organizção da competição.