> TABOCAS NOTICIAS : BAHIA: INTERMUNICIPAL 2011> NÃO DEU PARA IBICARAÍ...perdeu para Santaluz 2x0

domingo, 13 de novembro de 2011

BAHIA: INTERMUNICIPAL 2011> NÃO DEU PARA IBICARAÍ...perdeu para Santaluz 2x0

Santa Luz vence Ibicaraí por 2x0 e garante vaga nas semifinais ( Foto:ibicarainosesportes.blogspot.com)
Na tarde deste domingo,13, no estádio municipal Milton Góes em Santaluz a seleção local voltou a mostrar sua força dentro de casa e eliminou a excelente equipe de Ibicaraí por 2x0.Os gols foram marcados pelo atacante Marcelo (21 gols na competição) e Eri, colocando um ponto final no sonho do Bi-Campeonato Ibicaraiense.Com o triunfo a equipe luzense completa 8 vitórias em casa este ano.O primeiro tempo foi muito corrido com o domínio maior da equipe da casa.Os visitantes com muita garra conseguiam neutralizar os ataques sempre comandados por Marcelo,Totó e Erí que paravam nas mãos do goleiro Rogério que foi o destaque do primeiro tempo, deixando o placar do mesmo jeito que começou,0x0.

No retorno para  a segundo tempo, a Seleção de Ibicaraí voltou muito recuada e permitiu as investidas do lateral Totó,que mandou no jogo.Numa bela jogada aos 26 minutos, Eri dominou e partiu pela esquerda e lançou para Nininho que descobriu o atacante Marcelo livre e tocou para abrir o marcador e levar a torcida ao delírio,fazendo Santaluz 1 x 0 Ibicaraí.

Se a coisa já estava preta antes,depois do gol foi que piorou. Os atletas de Ibicaraí não conseguiam acertar os passes,e deram espaço para os Luzenses mandar de vez na partida.Os donos da casa insistiram e conseguiram marcar o segundo gol aos 34 minutos,em mais uma bela jogada de Totó pela esquerda que lançou Erí com toda liberdade jogou pra dentro sem chances de defesa para Rogério.Com este placar a classificação estava garantida,pois perdeu a primeira por 2x1.O treinador José Silva realizou as mudanças na equipe que não surtiram efeito.Na base da garra e da vontade os Ibicaraienses tentaram marcar,mas esbarravam sempre no bom goleiro Rose,um dos destaques da partida.Fim de jogo e Santaluz classificada para as semi-finais.No próximo domingo o compromisso será contra a seleção de Valente às 16horas em Santaluz.A outra partida será entre as equipe de Crisópolis x São Francisco do Conde.Parabéns Ibicaraí pela brilhante campanha,no próximo ano tem mais Intermunicipal!!  Valeu Ibicaraí !! Informações de Rádio Jornal de Itabuna AM 560 - Narração: Jota Hage - Reportagens: Yonildo Guedes.Texto:Ney Guimarães.