> TABOCAS NOTICIAS : "BONDE SEM FREIO" FLAMENGO VACILA,PERDE O JOGO E CAI PARA 4º

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

"BONDE SEM FREIO" FLAMENGO VACILA,PERDE O JOGO E CAI PARA 4º

Avaí x Flamengo (Foto: Cristiano Andujar)
O Flamengo segue seu momento ruim no Campeonato Brasileiro. Contra o Avaí, na Ressacada, o time de Vanderlei Luxemburgo foi derrotado por 3 a 2.

Empolgado com a vitória no clássico do último fim de semana, o Avaí começou com tudo para cima do Flamengo e marcou com Robinho aos três minutos. A partida seguiu meio morna até a estrela de Ronaldinho Gaúcho brilhar. O flamenguista, de escanteio, fez um gol olímpico e empatou o duelo.

O Avaí voltou melhor também na etapa final e chegou ao tento aos 24 minutos. Lincoln, de cabeça, fez o segundo da equipe catarinense. Logo depois, Rafael Coelho também deixou sua marca e fez o terceiro. No fim do jogo, Ronaldinho Gaúcho ainda conseguiu diminuir.

Com esse resultado, o Flamengo caiu para a quarta colocação e viu o Corinthians abrir vantagem de quatro pontos. Já o Avaí saiu da zona de rebaixamento, é o 16º e tem 20 pontos, mesmo número do Bahia 17º que joga na próxima quinta-feira (1º).De http://virgula.uol.com.br/