> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA:CAMPEONATO AMADOR 2011: SANTA INÊS e ATLÉTICO são os finalistas

quarta-feira, 20 de julho de 2011

ITABUNA-BA:CAMPEONATO AMADOR 2011: SANTA INÊS e ATLÉTICO são os finalistas

Neste domingo,17,foi conhecido os dois finalistas do Campeonato Amador de Itabuna 2011 organizado pela Liga Itabunense de Futebol - LIF.Os merecedores com todos os méritos foram Santa Inês e Atlético.às 08:30 horas a equipe do Santa Inês que fez a melhor campanhha da competição entrou em campo precisando apenas de um empate contra o Londrina para chegar a grande final do campeonato,já a equipe do Londrina precisava vencer por qualquer placar para conseguir a vaga.O Santa Inês jogou com o regulamento debaixo do braço e conseguiu a vaga após um empate em 2 x 2.Peu,o artilheiro da competição(com 7 gols) marcou dois gols para o Santa Inês, Kel e Ron marcaram para o Londrina.O comando desta partida ficou por conta do Arbitro Central:Zenildo Santos (Itabuna),Assistente-1:Alberto Sillas  (Itabuna) Assistente-2:Wesley Santos (Itabuna), Reserva: Mônica Mello (Itabuna).Na partida entre Atlético x Janízaros não tinha vantagem,quem vencesse estaria na final.Numa partida muito disputada,ninguém queria perder,bastante pegado e poucas chances de gols assim foi o primeiro tempo.Na segunda etapa o jogo continuou duro,e as equipes nao conseguiram sair do 0 a 0.A disputa foi para os pênaltis e quem levou a melhor foi o Atlético que converteu as 5 cobranças,enquanto o Janízaros marcou 3 e perdeu 2.Nesta partida foi escalado o seguinte quarteto:Arbitro Central:Francisco Aleluia (Itabuna),Assistente-1:Erisvaldo Pires (Itabuna) Assistente-2:Raimundo Rodriguês (Itabuna),Reserva:Lucimara Alcântara (Itabuna).A grande final do Campeonato Amador de Itabuna 2011 acontece no dia 28 de Julho ( aniversário de 101 anos de Itabuna) às 9:30 horas no Itabunão entre SANTA INêS e ATLÉTICO.