> TABOCAS NOTICIAS : INTERMUNICIPAL 2011>PREPARAÇÃO: SELEÇÃO DE ITABUNA VENCE AMISTOSO EM ITAJÚ DO COLÔNIA

terça-feira, 26 de julho de 2011

No último domingo,24,a Seleção de futebol amadora de Itabuna foi até a cidade de Itajú do Colônia e em partida amistosa contra um combinado (Itajú e Palmira) venceu pelo placar de 2 a 0.A equipe visitante começou pressionando o adversário que conseguia segurar o empate,mas aos 25 minutos do primeiro tempo Preto furou o bloqueio e marcou 1 a 0 para Itabuna,que cntinuou bem na partida,mas não conseguiu ampliar na priemeira etapa.Na volta,o combinado local até que tentava,mas sem sucesso não conseguia driblar a defesa Itabunense,que voltou a dominar a partida e ampliar o marcador aos 31 minutos com Luan.Final da partida,Combinado Itajú-Palmira 0 x 2 Seleção de Itabuna.O teste serviu como preparação e para o treinador Miel fazer os últimos ajustes para a estréia no Campeonato Interminicipal 2011 que será no domingo dia 31/07 às 15:00 horas em Ibicuí contra a Seleção de Firmino Alves (que vai mandar os jogos na cidade vizinha,pois não possui estádio aprovado pela FBF).