> TABOCAS NOTICIAS : BAIANO SÉRIE B: Grapiúna deslancha no primeiro tempo, goleia o Feirense e avança em 2º

domingo, 14 de julho de 2024

Bem-te-vi do Sul vai enfrentar o Colo-Colo de Ilhéus
Por Tabocas Noticias
14/07/2024 às 19:25 / Itabuna, BA
O Grapiúna goleou o Feirense por 5 a 0 na tarde deste domingo, 14, em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Baiano Série B 2024, às 15:00h no estádio Mário Pessoa, na cidade de Ilhéus.

O Bem-te-vi do Sul fez um primeiro tempo de muita intensidade, e fez 4 a 0 em 32 minutos de jogo. Sendo dois gols relâmpago, um aos 3 com Rickelme e aos 4 minutos com Jucimar. Outros dois gols saíram aos 30 e 32 com Leonardo.

A equipe itabunense voltou do intervalo com o pé no freio e, apenas aos 80 minutos, Cauã contribuiu com o resultado final da partida em 5 a 0.

A vitória sobre o Feirense, que foi a quinta do Grapiúna em nove jogos, com mais três empates e uma derrota, somando 18 pontos e à 2ª colocação na tabela.

Na semifinal, o Grapiúna vai enfrentar o Colo-Colo de Ilhéus (17 pontos - 3º) em duas partidas, sendo a primeira como visitante e a segunda como mandante. Os duelos serão na cidade de Ilhéus, pois o estádio Luiz Viana Filho em Itabuna está em reforma e o O Grapiúna manda seus jogos na cidade vizinha.

O outro confronto será entre Porto (4º) e Flu de Feira (1º), também em dois jogos.

Até o momento, conforme a tabela da Federação Bahiana de Futebol (FBF), os jogos de ida da semifinal serão no próximo domingo (21). As partidas de volta serão no dia 28, domingo seguinte.