> TABOCAS NOTICIAS : Jogadora amamenta filha em intervalo da partida e foto viraliza

sábado, 6 de março de 2021

Jogadora amamenta filha em intervalo da partida e foto viraliza

Antonella González amamentando a filha durante a partida
A jogadora de basquete Antonella González mostrou a todos como é lindo poder amamentar, seja em qualquer lugar.

Ela aproveitou o intervalo da partida da SuperLiga Feminina de Basquete da Argentina, correu para o banco de reservas e amamentou a filha, Mady, de 11 meses, na quadra mesmo.

A foto foi parar nas redes sociais, na imprensa internacional e a atleta aproveitou para incentivar outras mães.

“Que isso sirva para que aquelas mães que acham que não se dá para voltar à ativa depois da gravidez. Acreditem que sim, é possível”, afirmou a atleta.

A história
A cena foi no último domingo, 28 e foi parar nos jornais do mundo inteiro.

A partida era disputada entre os clubes Vélez e Tomás de Rocamora.

Antonella González, de 30 anos é atleta do Tomás de Rocamora.

Em entrevista à Confederação Argentina de Basquete, ela disse que ficou surpresa com a proporção que a foto ganhou.

Volta às quadras
Dentro de quadra, a atuação de Antonella também chamou a atenção. Depois de mais de um ano afastada, ela jogou por 25 minutos e garantiu 8 pontos da vitória por 61-44 contra o time adversário. Mais em https://www.sonoticiaboa.com.br