> TABOCAS NOTICIAS : Bahia vence o Botafogo pela Copa Sul Americana

sexta-feira, 21 de setembro de 2018

Bahia vence o Botafogo pela Copa Sul Americana

Um jogo bastante movimentado na noite desta quinta-feira, 20, na Arena Fonte válido pela terceira fase da Copa Sul-Americana, o Bahia venceu o Botafogo por 2 a 1 e daqui a duas semanas no jogo de volta no Rio de Janeiro o Tricolor vai jogar pelo empate para garantir a classificação.

Vitória por 1 a 0 a vaga fica com o alvi-negro carioca, repetir o 2 a 1 a decisão sairá nas penalidades e a vitória acima deste placar pelo Bahia tem passaporte garantido para enfrentar o vencedor de Caracas da Venezuela ou Atlético Paranaense.

O Bahia abriu o placar com Ramires aos 4 minutos do primeiro tempo, Claiton ampliou de cabeça aos 14 minutos do segundo tempo contando com a falha do goleiro Diego que espalmou para dentro do gol, e dois minutos depois, o goleiro do Bahia Douglas também falhou feio, uma bola fácil ele espalmou para frente e permitiu o gol de Rodrigo Pimpão. Mas a vitória também pode ser creditada ao goleiro Tricolor que fez pelo menos quatro defesas difíceis no jogo, duas depois de ter falhado. CN