> TABOCAS NOTICIAS : Cristiano Ronaldo dá show, faz quatro gols e Real Madrid vence no Espanhol

segunda-feira, 19 de março de 2018

Cristiano Ronaldo dá show, faz quatro gols e Real Madrid vence no Espanhol

O Real Madrid está bem longe do líder Barcelona na tabela de classificação do Campeonato Espanhol, mas nem por isso deixa de dar seus shows. Melhor dizendo: nem por isso Cristiano Ronaldo não dá show. O português mostrou por que é a estrela do time contra o Girona neste domingo (18) fazendo três gols e ainda dando uma assistência na vitória por 6 a 3 da equipe de Zidane.

Com um primeiro tempo até um pouco sem graça e com o Real recuado depois de fazer o primeiro gol, o resultado cheio de gols traduz o que foi a segunda etapa de jogo: um show de Cristiano Ronaldo, que fez quatro gols.

Teve Cristiano Ronaldo para todos os gostos: ele aproveitou rebote, tocou para o gol com tranquilidade e até deu assistência.

A vitória deixa o Real Madrid com 60 pontos. A equipe do técnico Zidane pula para a 3ª colocação na tabela, ainda longe do Barcelona, que tem 75 pontos. O Girona estaciona na 8ª posição com 43 pontos. Leia mais em: https://noticias.bol.uol.com.br