> TABOCAS NOTICIAS : Palmeiras sai na frente na final do Paulistão 2018 dentro de Itaquera

sábado, 31 de março de 2018

Palmeiras sai na frente na final do Paulistão 2018 dentro de Itaquera

Verdão foi melhor na marcação e jogo acabou marcado por empurra-empurra no fim do primeiro tempo
São Paulo, SP, 31 (AFI) - Terminou o primeiro tempo no clássico decisivo no Itaquerão que é o jogo de ida da final do Paulistão 2018. O Palmeiras vai vencendo, por 1 a 0, com gol de Borja aos seis minutos do primeiro tempo.

Aliás, o verdão começou o jogo bastante ligando, forte na marcação e sem dar chances ao Timão para atacar.

Para facilitar fez o gol logo nos primeiros minutos. O goleiro Jaílson ainda fez duas boas defesas, mas a parcial ficou com o Palmeiras. Nos acréscimos saiu uma confusão quase que generalizada entre os jogadores dos dois times.

Saíram dos cartões amarelos - para Henrique e Borja - e dois vermelhos, para Clayson e Felipe Mello.