> TABOCAS NOTICIAS : Intermunicipal/BA 2015 - 2ª Fase<> Na sua melhor partida, Seleção de ITABUNA fica no empate em 2 X 2 com Ubaitaba

domingo, 20 de setembro de 2015

Seleção de Itabuna 2 x 2 Ubaitaba.  Esse foi o melhor jogo da seleção Itabunense no Intermunicipal 2015 e um empate que no final deixou um sabor amargo. Os gols foram marcados por Rafael Cardoso e Roni para Itabuna, Abraão e Cuinha marcaram para Ubaitaba.

A seleção de Ubaitaba saiu na frente, logo aos 4 minutos Abraão fez 1 a 0. Os visitantes dominaram o início da partida, obrigando o goleiro Roberto fazer grandes defesas, mas logo foi perdendo terreno e os donas da casa começaram a mostrar serviço. Aos poucos a seleção de Itabuna foi chegando e tentando empatar a partida, e aos 39 minutos o gol saiu. Rafael Cardoso não desperdiçou a oportunidade e balançou as redes para a alegria da torcida.

A equipe Itabunense foi pra cima de Ubaitaba e não deu espaços, pressionou e chegou ao gol da virada aos 44 minutos com Rony. O jogador Ligeirinho saiu do jogo sentindo uma contusão no ombro e teve que ser levado a um hospital da cidade para uma melhor avaliação.

O treinador Nino Bleck cumpriu suspensão e não ficou no banco de reservas, da tribuna de honra ele passava as instruções para seu auxiliar Caio Andrade.

Caio Andrade (Nino Black) mudou o time quatro vezes, mas as mudanças não surtiram os efeitos desejados, pois a equipe Itabunense dominou o jogo até os 20 minutos, com preciosismo, muitos gols foram perdidos.

A equipe de Ubaitaba também mudou, e a história do jogo começou a mudar. A seleção de Itabuna começou a dá espaços ao adversário, que chegava com perigo e obrigava o goleiro Roberto a trabalhar muito e fazer boas defesas. A seleção de Itabuna até que teve chances de definir a partida, mas os atacantes demonstravam nervosismo e não finalizavam bem os ataques.

De tanto insistir, eles conseguiram chegar ao empate. Cuinha aproveitou o cruzamento e deixou tudo igual no placar em 2 a 2, não dando chances para o goleiro Roberto.

E ficou assim. Itabuna 2×2 Ubaitaba, com sabor amargo para a equipe Itabunense, por ter perdido a chance de sair vencedora do confronto. Mas com um certo ar de satisfação por ter realizado a sua melhor partida na competição, com muito voluntarismo dos jogadores e cheia de alternativas.

Agora a decisão para a terceira fase acontece no próximo domingo, 27, às 15 horas na cidade de Ubaitaba, em caso de novo empate a decisão será nos pênaltis, quem vencer por qualquer placar garante vaga e segue na competição.