> TABOCAS NOTICIAS : BAHIA DECEPCIONA E APENAS EMPATA COM O CONQUISTA NOS ACRÉSCIMOS

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

BAHIA DECEPCIONA E APENAS EMPATA COM O CONQUISTA NOS ACRÉSCIMOS

No “Dia do Bahia”, o Esquadrão decepcionou. Jogando contra o Conquista, em partida válida pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Baiano, o Bahia apenas empatou com o Bode, pelo placar de 1 a 1, na Fonte Nova. A partida foi a última do tricolor antes do primeiro clássico Bavi desta temporada, que será realizado no próximo domingo (23).

Bahia e Conquista fizeram um primeiro tempo muito disputado no meio de campo, e com poucas chances de gols para os dois lados. Mesmo sem ter marcado gols na primeira etapa, a equipe do Bahia mostrou evolução tática, apesar de não ter conseguido criar muitas chances.

O início do segundo tempo foi uma continuação do primeiro. Mesmo com muita aplicação das duas equipes, poucas chances de gol, e muitas reclamações das arquibancadas. Para piorar a situação dos tricolores, Tatu recebeu belo passe de Rafael Granja e marcou o gol do Bode. No entanto, no final da partida, Wangler fez um golaço e salvou o tricolor. http://www.galaticosonline.com.br/