> TABOCAS NOTICIAS : Seleção de URUÇUCA vence a segunda consecutiva no Intermunicipal e fica perto da próxima fase

segunda-feira, 15 de agosto de 2022

Ney Guimarães / Tabocas Notícias / FM Cidade 104,9
A seleção de Uruçuca chegou neste domingo,14, à segunda vitória consecutiva na partida válida pela terceira rodada do Campeonato Intermunicipal 2022, ao bater por 1 a 0 a seleção de Itapetinga, no estádio Primaverão em Itapetinga com um único gol marcado no segundo tempo. Com o resultado, o 'time de guerreiros' de Uruçuca chegaram a seis pontos e permanecem em 2º lugar o grupo 12.

O gol da vitória dos visitantes foi marcado pelo lateral esquerdo Chitão ''Gabigol" aos 4 minutos do segundo tempo, num cruzamento a bola fez uma curva e foi direto na 'gaveta', cair no fundo da rede. O atacante Marcelo Muritiba ainda teve uma cobrança de pênalti defendida pelo goleiro Jú de Itapetinga aos 49 minutos do primeiro tempo.

Por outro lado, o goleiro Robinho de Uruçuca foi eleito o melhor da partida, com grandes defesas e uma atuação perfeita, demostrando muita segurança embaixo da trave e nas saídas de bolas, na pequena e grande área. Outros destaques foram: o lateral direito Marcos Sérgio (Bê), muito veloz, habilidade e com muita garra agradou muito. O atacante Tino Baiano, muito vibrante não desistia das jogadas e demonstrou muita disposição na partida. O meia Piula, muito seguro, protegeu bem o meio campo e deixava os companheiros em boas condições de finalizar as jogadas.
Gol de Chitão 'Gabigol"
A tarde não terminou tão bem para o autor do gol, Chitão que saiu sentindo a coxa esquerda e o meia atacante Vando que saiu machucado ainda no primeiro tempo. Agora a seleção uruçuquense se prepara para já na quarta feira, 17, enfrentar novamente a seleção de Itapetinga no jogo de volta da primeira fase às 15h no Complexo Esportivo Ferreirão em Uruçuca.

Ficha Técnica: ITAPETINGA 0 X 1 URUÇUCA
Campeonato Intermunicipal 2022 – 3ª rodada / 1ª Fase
Local: Estádio Primaverão, em Itapetinga(BA)
Data: 14/08/2022 (domingo)
Horário: 15h
Árbitro: Jailton Moura (Vit. da Conquista). Assistentes: Joaldo Serafim (Pau Brasil) e Eder Soares (Vit. da Conquista) / Reserva: Uriel dos Santos (Itapetinga)
Cartões amarelos:
Gol: Chitão ''Gabigol" 4'min2ºt (Uruçuca)

Itapetinga: 1- Jú; 2- Ratinho (26- João Vitor), 23- Virley, 4- Tiago Leal e 6- Misgué (21- Felipinho); 22- Inácio, 16- Rafa Batata;  7- Don Don e 29- Jota (15- Dilzinho); 9- Naian e 11- Janiel (27- Kaká). Técnico: Eduardo Bahia / Aux: Luciano Bispo

Reservas:10- Silas / 20- Jhon Jhon / 25- Cabrunco / 5- Julinho / 21- Felipinho /12- Ripa / 15- Dilzinho / 27- Kaká / 9- Nino

Uruçuca: 1- Robinho, 16- Bê, 4- Alisson, 13- Caio e Chitão "Gabigol" (19- Gabirelzinho); 21- Toninho, 17- Rony, 8- Piula e 10- Vando (18- Japa); 7- Tino Baiano e 9- Marcelo Muritiba (14-Abraão). Técnico: Buba / Aux: Gil Baiano

Reservas: 12- Tiago Pacheco / 11- Péricles / 14- Abraão / 15- Victor / 2- Buno Maceió / 18- Japa / 19- Gabrielzinho / 20- Rhian / 22- Adriel / 24- Sandro

Também neste domingo, Itajuípe venceu Itabuna por 4 a 0 e se isolou na liderança do grupo 12, com nove pontos. Itapetinga está em terceiro com 3 pontos e Itabuna segue sem pontuar.

A FM Cidade 104,9 deixou o ouvinte conectado nas emoções da partida na narração vibrante de Edenildo Braga e as reportagens de Ney Guimarães e Edy Oliveira no plantão. Mateus Santos no apoio técnico.

A Tv Dual Mídia com um equipe com seis profissionais mostrou o jogo para todo mundo através do Youtube e redes sociais.