> TABOCAS NOTICIAS : Fluminense e Corinthians ficam no empate em jogão no Maracanã

quarta-feira, 24 de agosto de 2022

Fluminense e Corinthians ficam no empate em jogão no Maracanã

Galáticos Online **Foto: Alexandre Durão/ GE
Fluminense e Corinthians disputaram um jogo eletrizante, na noite desta quarta-feira (24), no Maracanã, pela partida de ida válida pela semifinal da Copa do Brasil.

O Fluminense abriu o marcador aos quatro minutos do primeiro tempo, com Ganso, em cobrança de pênalti. Renato Augusto deixou tudo igual aos 22. Na etapa final, logo aos 47 segundos, Árias deixou o time carioca na frente. Mas Roger Guedes decretou o empate por 2 a 2, aos 44.

A partida de volta será disputada em 15 de setembro, às 20h (de Brasília), na Neo Química Arena, sem vantagem para nenhuma das equipes.

Antes, o Fluminense enfrentará o líder Palmeiras, no sábado, às 19h (de Brasília), também no Maracanã, em jogo válido pela 24ª rodada da Série A. Já o Corinthians, na quarta colocação, recebe o RB Bragantino, na Neo Química Arena, na segunda-feira, às 21h30 (de Brasília). Leia mais em galaticosonline