> TABOCAS NOTICIAS : Barcelona de Ilhéus perde de virada e fica em desvantagem na decisão da Série B do Bainão

domingo, 1 de agosto de 2021

Barcelona tem jogador expulso e terá que reverter o resultado jogo de volta
O Barcelona de Ilhéus não suportou a pressão e acabou perdendo de virada por 2 a 1 contra o Botafogo de Senhor do Bonfim no primeiro jogo de ida da final da Série B, neste domingo (1º).

O time de Ilhéus saiu na frente do placar após gol contra do jogador adversário e conseguiu manter a superiodade em boa parte do primeiro tempo. Na etapa complementar, o time do norte do estado entrou em campo com mais força e impondo ritmo na partida, marcando dois gols, um de pênalti e outro após lance de escanteio, sacramentando a vitória do Botafogo.

O Barcelona ainda teve o jogador Paulinho expulso depois que tocou com a mão na bola dentro da pequena área. No confronto de volta, o Barcelona de Ilhéus precisa vencer por dois gols de diferença, para sagra-se campeão e o acesso a divisão de elite do futebol baiano. Por Rede Brasil de Notícias